Fiber Active + C 300g - Complexo de Fibras + Chlorella - Sabor Goiaba

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FIBER
ACTIVE+C

Complexo de fibras com chlorella

Ingredientes:
Polidextrose, amilopectina, inulina, goma guar hidrolisada, goma acácia, aroma idêntico ao natural de goiaba, polpa de goiaba desidratada, espessante goma xantana, chlorella, acidulante ácido cítrico, sorbato de potássio, edulcorante estévia e dióxido de silício (antiumectante). Não contém glúten. Não contém lactose.

Sua composição favorece:

  • Prevenção de constipação intestinal
  • Promove saciedade
  • Reduz a absorção de lipídeos (gordura)
  • Auxilia na desintoxicação de metais pesados
  • Reduz inflamações intestinais
  • Auxilia na redução do colesterol
Selo tabela nutricional.
Informação Nutricional
Porção de 2,4g
(8 cápsulas)*
  Qtde. por porção %VD*
Valor energético 13kcal = 54kj 1%
Carboidratos 8g 3%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g 0%
Fibra alimentar 6g 25%
Sódio 0mg 0%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Você sabia que a FIBRA é o alimento do FUTURO?

Hoje, 90% da população sofre com algum problema intestinal.

Você já pensou que todos os seres humanos do planeta, por algum momento, sofrem com alguma doença relacionada à parte intestinal do organismo? Por isso, a fibra é considerada o alimento mais necessário e completo para a saúde humana.
Hoje, o nosso intestino é conhecido como o SEGUNDO CÉREBRO do ser humano, até mesmo por ser responsável por filtrar e organizar todas as nossas funções do dia a dia, e o maior substrato necessário para isso, são exatamente as fibras.

SUGESTÃO DE CONSUMO

Dilua 10g (1 colher de sopa) em 200mL (1 copo) de água. Utilize 1 (uma) porção diária ou conforme orientação profissional.

Consumir imediatamente após o preparo.

Alimentos saudáveis
Foto artística de abdomen feminino ilustrando intestino saudável.

Por que consumir fiber active+c ?

Foto artística de abdomen feminino ilustrando intestino saudável.

Atualmente, melhorar a saúde humana através da modulação da microbiota intestinal é uma estratégia ainda em evolução e que cada vez mais faz parte de uma abordagem abrangente: holística do bem-estar e do estilo de vida. O assunto cresce ano a ano e sempre traz mais estudos sobre os beneficios do uso contínuo.

Os ecossistemas microbianos ricos e diversos que habitam superfícies mucosas e cutâneas fornecem alvos para abordagens, possíveis para manter ou melhorar a saúde e/ou tratar doenças.

A capacidade de mudar a composição e as assinaturas metabólicas dessas populações microbianas, tanto em intervenções dietéticas, quanto não alimentares, é possível.

Sendo assim, algumas fibras dietéticas se encaixam nessa categoria com seus efeitos prebióticos, agindo através do enriquecimento de Lactobacillus e/ou Bifidobacterium.

Hoje, o mercado traz inúmeras fontes de fibras e produtos prontos, por isso é tão importante a associação.

A famosa
Chlorella

Chlorella em foto artística para ilustração

É uma alga verde unicelular conhecida como fonte potencial de um amplo espectro de nutrientes, incluindo clorofila, carotenóides, minerais, vitaminas, aminoácidos e gorduras poli-insaturadas, especialmente ácidos graxos ômega-3, importantissímos devido aos seus papéis na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis (DCNT) e manutenção de saúde.

  • Auxilia na detoxificação de metais pesados
  • Protege o DNA contra lesões
  • Potencial de geração de ATP
  • Modulação do perfil lipídico
  • Prevenção no desenvolvimento da demência senil
  • Favorece uma microbiota intestinal saudável

Devido a sua riqueza de nutrientes que beneficiam a nossa saúde, a CHLORELLA já foi considerada pelos estudiosos como sendo um

super alimento!

Chlorella em foto artística para ilustração

Falando sobre cada ativo de fiber active+c

Polidextrose

   A polidextrose não é hidrolisada por enzimas digestivas no intestino delgado, devido à sua estrutura complexa, passando intacta no cólon superior, no qual é gradualmente e parcialmente fermentado pela microbiota final. Do restante, aproximadamente 60% é excretado nas fezes. Sua produção de AGCC levará:

  • A uma redução do pH luminal no cólon e tornará o cálcio mais solúvel.
  • Já o ferro, pode ocorrer quelação com os AGCC, o que também pode facilitar a absorção passiva.
  • A energia fornecida apenas pelos AGCC produzidos a partir da fermentação parcial da microbiota, resulta em uma contribuição de energia de 1kcal/g.
  • Além de ser um excelente ingrediente, foi aprovado para uso em alimentos em mais de 60 países e é reconhecida como uma fibra dietética em mais de 20.

Amilopectina

   Grânulos dietéticos de amido que podem aumentar as bactérias colônicas desejáveis (e induzir efeitos benéficos, como melhora do funcionamento intestinal, da saciedade e resposta glicêmica), devido ao aumento de sua fermentação. Reduzindo, também, a incidência de câncer colorretal.

Inulina

   Estimula o desenvolvimento da flora dominante bifidus, sendo chamada de "oligossacarídeo não digerível" e também tem a característica básica de ser fibra dietética solúvel e fermentável. A inulina é um ingrediente alimentar natural amplamente encontrada em muitas plantas, vegetais como cereais, raízes tuberosas, bulbos e frutas. A principal fonte de inulina para a produção da indústria alimentar é essencialmente a chicória (Cichorium untybus).

   Em conclusão, a suplementação com inulina associada à outra fonte de fibra melhorou os resultados em crianças com sobrepeso/obesidade. Importante que o mix de fibras induziu mudanças específicas de bactérias intestinais em comparação com o grupo placebo. Os achados metabólicos e microbianos deste estudo fornecem a base para um ensaio clínico maior na população pediátrica.

   Os prebióticos são acessíveis e não invasivos e, portanto, uma intervenção dietética plausível na população pediátrica com excesso de peso e obesidade.

Goma guar

   Russo et al. (2015) observaram uma redução importante na gravidade do inchaço abdominal durante o período de estudo. A administração de Goma Guar Parcialmente Hidrolisada (GGPH) foi associada a um aumento no número de evacuações e uma melhora significativa na sensação de evacuação incompleta. A necessidade de laxantes ou enemas foi significativamente reduzida durante o período de estudo em comparação com a fase de pré-execução. Melhorias importantes também foram observadas na forma/consistência das fezes e no tempo de trânsito colônico durante o período de estudo. Essas descobertas podem sugerir que a suplementação de GGPH pode restaurar o equilíbrio fisiológico da microflora intestinal.

Goma acácia

   Babiker et al. (2012) referenciou que os US Food and Drug Administration (FDA) em 1970 já mostravam que a Goma Acácia (GA) é uma das fibras dietéticas mais seguras para cosumo. Estudos anteriores produziram evidências para um efeito antioxidante da GA, bem como efeitos protetores na toxicidade experimental hepática, renal e cardíaca.

  • GA demonstrou diminuir a pressão arterial,
  • As concentrações plasmáticas de colesterol,
  • Promover a remineralização dentária,
  • Exibir atividade antimicrobiana e
  • Estimular a absorção intestinal, contrariando a diarréia.
  • As experiências com animais revelam vários efeitos renais favoráveis, incluindo diminuição da concentração plasmática de fosfato e redução da proteinúria.
  • Nos humanos, o tratamento da GA modifica o peso corporal, diminuindo o índice de massa corpórea, evidenciando uma menor ingestão de calorias, aumentando as classificações subjetivas do sentimento de saciedade.

A cada porção de 10 g

  • 6g de fibras
  • 8g de carboidrato
  • 0mg de sódio
 
 

Zero 0%

  • lactose
  • gluten
  • açúcar
  • corante, aroma
  • e adoçante artificial

PERGUNTAS FREQUENTES

Melhorar o transito intestinal, ajuda melhorando na constipação (prisão de ventre), na formação do bolo fecal em casos de diarréia. Reduz processo inflamatório de intestino. Podendo auxiliar no controle de dislipidemias e controle glicêmico. Colabora para redução de peso, aumentando saciedade. Além disso, favorece a eliminação de metais pesados, devido a ação da chlorella.

Formado de fibras solúveis e insolúveis e Chlorella potente antioxidante rica em Clorofila.

A associação das 5 fibras que reagem de forma simbiótica mais à inserção da chlorella somam resultados como nenhum outro suplemento do mercado. A inserção de todos os ingredientes foi cuidadosamente pensada para que cada fibra fermente de forma diferente, trazendo múltiplos resultados, além da chlorella, super benéfica para ação antioxidante e detoxificante.

Pode ser utilizado pela manhã junto ao café da manhã ou 20 minutos antes ou depois das refeições.

Sim, o produto é 100% natural sem adição de açúcar, corantes ou conservantes.

Sim, pode utilizar com outros suplementos ao mesmo tempo, ou até mesmo em outros hoários do dia.

A dose recomendada é de 10gr, pode ser utilizado até 2 vezes ao dia, lembre-se de tomar pelo menos 3 litros de água por dia, se estiver utilizando o Fiber-C para potencializarmos suas funções.

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