Ingredientes:
Polidextrose, amilopectina, inulina, goma guar hidrolisada, goma acácia, aroma idêntico ao natural de goiaba, polpa de goiaba desidratada, espessante goma xantana, chlorella, acidulante ácido cítrico, sorbato de potássio, edulcorante estévia e dióxido de silício (antiumectante). Não contém glúten. Não contém lactose.
Sua composição favorece:
Qtde. por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 13kcal = 54kj | 1% |
Carboidratos | 8g | 3% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 6g | 25% |
Sódio | 0mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Você já pensou que todos os seres humanos do planeta, por algum momento, sofrem com alguma doença relacionada à parte intestinal do organismo? Por isso, a fibra é considerada o alimento mais necessário e completo para a saúde humana.
Hoje, o nosso intestino é conhecido como o SEGUNDO CÉREBRO do ser humano, até mesmo por ser responsável por filtrar e organizar todas as nossas funções do dia a dia, e o maior substrato necessário para isso, são exatamente as fibras.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Dilua 10g (1 colher de sopa) em 200mL (1 copo) de água. Utilize 1 (uma) porção diária ou conforme orientação profissional.
Consumir imediatamente após o preparo.
Atualmente, melhorar a saúde humana através da modulação da microbiota intestinal é uma estratégia ainda em evolução e que cada vez mais faz parte de uma abordagem abrangente: holística do bem-estar e do estilo de vida. O assunto cresce ano a ano e sempre traz mais estudos sobre os beneficios do uso contínuo.
Os ecossistemas microbianos ricos e diversos que habitam superfícies mucosas e cutâneas fornecem alvos para abordagens, possíveis para manter ou melhorar a saúde e/ou tratar doenças.
A capacidade de mudar a composição e as assinaturas metabólicas dessas populações microbianas, tanto em intervenções dietéticas, quanto não alimentares, é possível.
Sendo assim, algumas fibras dietéticas se encaixam nessa categoria com seus efeitos prebióticos, agindo através do enriquecimento de Lactobacillus e/ou Bifidobacterium.
Hoje, o mercado traz inúmeras fontes de fibras e produtos prontos, por isso é tão importante a associação.
É uma alga verde unicelular conhecida como fonte potencial de um amplo espectro de nutrientes, incluindo clorofila, carotenóides, minerais, vitaminas, aminoácidos e gorduras poli-insaturadas, especialmente ácidos graxos ômega-3, importantissímos devido aos seus papéis na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis (DCNT) e manutenção de saúde.
Devido a sua riqueza de nutrientes que beneficiam a nossa saúde, a CHLORELLA já foi considerada pelos estudiosos como sendo um
super alimento!
A polidextrose não é hidrolisada por enzimas digestivas no intestino delgado, devido à sua estrutura complexa, passando intacta no cólon superior, no qual é gradualmente e parcialmente fermentado pela microbiota final. Do restante, aproximadamente 60% é excretado nas fezes. Sua produção de AGCC levará:
Grânulos dietéticos de amido que podem aumentar as bactérias colônicas desejáveis (e induzir efeitos benéficos, como melhora do funcionamento intestinal, da saciedade e resposta glicêmica), devido ao aumento de sua fermentação. Reduzindo, também, a incidência de câncer colorretal.
Estimula o desenvolvimento da flora dominante bifidus, sendo chamada de "oligossacarídeo não digerível" e também tem a característica básica de ser fibra dietética solúvel e fermentável. A inulina é um ingrediente alimentar natural amplamente encontrada em muitas plantas, vegetais como cereais, raízes tuberosas, bulbos e frutas. A principal fonte de inulina para a produção da indústria alimentar é essencialmente a chicória (Cichorium untybus).
Em conclusão, a suplementação com inulina associada à outra fonte de fibra melhorou os resultados em crianças com sobrepeso/obesidade. Importante que o mix de fibras induziu mudanças específicas de bactérias intestinais em comparação com o grupo placebo. Os achados metabólicos e microbianos deste estudo fornecem a base para um ensaio clínico maior na população pediátrica.
Os prebióticos são acessíveis e não invasivos e, portanto, uma intervenção dietética plausível na população pediátrica com excesso de peso e obesidade.
Russo et al. (2015) observaram uma redução importante na gravidade do inchaço abdominal durante o período de estudo. A administração de Goma Guar Parcialmente Hidrolisada (GGPH) foi associada a um aumento no número de evacuações e uma melhora significativa na sensação de evacuação incompleta. A necessidade de laxantes ou enemas foi significativamente reduzida durante o período de estudo em comparação com a fase de pré-execução. Melhorias importantes também foram observadas na forma/consistência das fezes e no tempo de trânsito colônico durante o período de estudo. Essas descobertas podem sugerir que a suplementação de GGPH pode restaurar o equilíbrio fisiológico da microflora intestinal.
Babiker et al. (2012) referenciou que os US Food and Drug Administration (FDA) em 1970 já mostravam que a Goma Acácia (GA) é uma das fibras dietéticas mais seguras para cosumo. Estudos anteriores produziram evidências para um efeito antioxidante da GA, bem como efeitos protetores na toxicidade experimental hepática, renal e cardíaca.
A cada porção de 10 g
Zero 0%
Melhorar o transito intestinal, ajuda melhorando na constipação (prisão de ventre), na formação do bolo fecal em casos de diarréia. Reduz processo inflamatório de intestino. Podendo auxiliar no controle de dislipidemias e controle glicêmico. Colabora para redução de peso, aumentando saciedade. Além disso, favorece a eliminação de metais pesados, devido a ação da chlorella.
Formado de fibras solúveis e insolúveis e Chlorella potente antioxidante rica em Clorofila.
A associação das 5 fibras que reagem de forma simbiótica mais à inserção da chlorella somam resultados como nenhum outro suplemento do mercado. A inserção de todos os ingredientes foi cuidadosamente pensada para que cada fibra fermente de forma diferente, trazendo múltiplos resultados, além da chlorella, super benéfica para ação antioxidante e detoxificante.
Pode ser utilizado pela manhã junto ao café da manhã ou 20 minutos antes ou depois das refeições.
Sim, o produto é 100% natural sem adição de açúcar, corantes ou conservantes.
Sim, pode utilizar com outros suplementos ao mesmo tempo, ou até mesmo em outros hoários do dia.
A dose recomendada é de 10gr, pode ser utilizado até 2 vezes ao dia, lembre-se de tomar pelo menos 3 litros de água por dia, se estiver utilizando o Fiber-C para potencializarmos suas funções.
A Recover My Clinical Line desenvolve produtos que atuam diretamente na vida das pessoas. Acreditamos na excelência e eficácia dos nossos produtos e com isso diversas fórmulas foram criadas e aprimoradas no intuito de garantir mais qualidade de vida e mais bem-estar para os consumidores, afinal acreditamos que todos possam usufruir de uma vida mais saudável, duradoura e feliz.