Ingredientes:
Polidextrose, lactitol, manitol, goma guar, inulina, aroma idêntico ao natural de mamão, chá verde em pó solúvel, hibisco em pó solúvel, dióxido de silício (antiumectante), corante natural de curcuma, ácido cítrico acidulante, edulcorante sucralose.
Não contém glúten.
Sua composição favorece:
Qtde. por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 19kcal=79kJ | 1% |
Carboidratos, dos quais | 11g | 4% |
Polióis | 7g | ** |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 3g | 12% |
Sódio | 0mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores Diários não estabelecidos.
Um excelente diurético que tem como objetivo estimular uma evacuação osmótica controlada, retirando líquido dos enterócitos, através do lactitol e manitol, direcionando para o intestino, hidratando as fezes e facilitando a evacuação. Tem efeito antioxidante que ajuda na eliminação de radicais livres e impurezas do corpo. Sua formulação conta com um BLEND de potentes ingredientes como FIBRAS SOLÚVEIS (POLIDEXTROSE, GOMA GUAR E INULINA) que, por sua vez, auxilia na reparação do intestino, estimulando a fermentação de bactérias benéficas, reduzindo a inflamação e trazendo equilíbrio das bactérias intestinais, bem como no aumento da saciedade, podendo contribuir para controle de peso.
CHÁ VERDE e HIBISCO: associação para efeito diurético, colaborando para a redução do inchaço e beneficiando também na manutenção de peso corporal.
O hibisco tem diversas substâncias antioxidantes, como os flavonoides, especialmente as antocianinas, que possuem efeito cardioprotetor, vasodilatador e contribuem muito para evitar o acúmulo de gorduras.
Os benefícios dos antioxidantes ocorrem porque o mesmo reduz a adipogênese, processo no qual há produção de células de gordura, os adipócitos, cujo excesso leva ao acúmulo de gordura no corpo.
O hibisco também emagrece porque contém um inibidor que bloqueia a produção de amilase, uma enzima que transforma o amido em açúcar. Consumir hibisco após as refeições vai ajudar a reduzir a absorção de carboidratos, o que gradualmente levará à perda de peso.
O hibisco tem efeito diurético, por isso é um aliado para evitar a retenção de líquidos. Um estudo publicado observou que o flavonoide quercetina presente na planta é um dos nutrientes que ajuda a proporcionar esta ação.
- Journal of Ethnopharmacology da Sociedade Internacional de Etnofarmacologia
O manitol é um poliol (álcool açucarado) amplamente utilizado nas indústrias alimentícia e farmacêutica devido às suas propriedades funcionais únicas. Dentre os seus benefícios estão o controle da glicemia, lipídios e peso corporal para controle da diabetes. O manitol é absorvido lentamente do trato intestinal. Portanto, quando o manitol é usado, o aumento da glicose no sangue e a demanda por insulina é muito menor do que seria observado após a ingestão de sacarose. O valor calórico reduzido do manitol comparado à sacarose (1,6 vs. 4,0 calorias por grama) é consistente com o objetivo de controlar a ingestão calórica e o peso corporal em pessoas com diabetes. Os produtos adoçados com manitol no lugar do açúcar podem ser úteis para fornecer uma variedade maior de opções reduzidas de calorias e sem açúcar a pessoas com diabetes.
Reconhecendo que o diabetes é complexo e os requisitos para seu manejo podem variar entre indivíduos, a utilidade do manitol deve ser discutida entre indivíduos e seus profissionais de saúde.
O lactitol não é metabolizado como um carboidrato típico. Ao contrário do metabolismo da lactose, o lactitol não é hidrolisado pela lactase e tampouco é hidrolisado ou absorvido pelo intestino delgado. O lactitol é metabolizado pelas bactérias no intestino grosso, onde é convertido em biomassa, ácidos orgânicos, dióxido de carbono e pequena quantidade de hidrogênio.
Como o lactitol pode passar do trato gastrointestinal superior sem ser hidrolisado nem absorvido, tem condições de promover o crescimento de bactérias benéficas no cólon como as bifidobactérias e os lactobacilos. As bactérias intestinais fermentam o lactitol, resultando na criação de um ambiente ácido no cólon devido à formação de ácidos graxos de cadeia curta. Nessas condições ácidas, as bactérias benéficas, mais conhecidas como probióticos, crescem em preferência sobre a doença, criando organismos ou agentes patogênicos. Como ingrediente prebiótico excelente, o lactitol pode ajudar a manter sua microflora do cólon saudável.
O principal benefício do chá verde é ajudar a emagrecer, porque tem cafeína e catequinas que aceleram o metabolismo, fazendo com que o organismo gaste mais energia, além de facilitar a digestão, ajudar a regular o intestino e combater a retenção de líquidos no organismo.
Como o chá verde tem cafeína, ele também ajuda a aumentar a concentração mental e, por isso, deve ser tomado especialmente na parte da manhã.
A cada porção de 12g
Delicioso aroma natural de mamão
*Dica: consuma gelado
Zero 0%
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